렉스턴 바퀴 빠짐 현상

렉스턴 바퀴 빠짐 현상

와니 0 1,832 2014.08.12 11:28

벌써 아래에 글들이 눈에 띄네요.. 

안녕 하십니까 저는 2011년 식 렉스턴 오너 입니다...

메스컴이나 아래 글들을 통하여 이미 내용을 잘 아시리라 생각 됩니다...

많은 분들이 말씀하신 바와 같이 엄청난 결함이 아닐 수 없습니다...

차량 결함이란 단어로 넘어 갈수 있는 일이 아닌것이..

만약 고속도로에서 바퀴가 이탈된다면 대형 참사로 이어질 수 밖에 없습니다...

2톤이 넘는 차량이 방향을 잃고 그대로 추돌 한다면 결과는 불보듯 뻔합니다...

이런 사항임에도 쉬쉬하며 아니한 자세로 대처하는 쌍용과 조사중이란 답으로 일관하는 도로교통부......

이제 지긋지긋합니다.....

서해에서 대 참사가 일어난지 얼마 되지 않았습니다...

이게 연관이 없을까요? 제차가 만약 수학여행 버스행렬의 차랑에 돌진을 한다면.........

정말이지 상상도 하기 싫습니다...

저는 이미 사비로 구조 변경을 하기로 마음 먹은 상태입니다....

리콜? 한다고 해도 저는 해택을 받지 못하겠지요 불법 구조변경을 한것일테니까요...

다른 분들을 생각해서 몇글자 남기는 겁니다...

제발 이곳에서 만이라도 현 사태에 대한 해결을 부탁 합니다... 

Comments

착한정비센터

자동차10년타기후원하기

메일문의하기

CS Center

02-2633-4177
월-금 : 9:30 ~ 17:00
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand