그랜져hg lpi 엔진오일 소모 관련 신문고 내용이 하나도 없네요

그랜져hg lpi 엔진오일 소모 관련 신문고 내용이 하나도 없네요

장미 0 2,670 2014.08.12 09:17

대표님께서도 문제제기 되었던 그랜져 lpi 엔진오일 소모 관련 하자가 많을 건데 신문고 검색해 보니 내용이 전혀 없네요... 

혹시 무슨이유라도 있는지요...제가 예상한 것이 아니라 믿고 쉽습니다.

제 차도 그랜져hg lpi인데 문제가 아무 심각한데 왜 이리 조용한지 이해가 되지 않습니다.

현대에서 엔진오일 소모에 관련한 기준이 2,000km에 1L 소모되는것  까지 정상치라고 하던군요

그러면 메뉴얼상에 15,000KM 타면 엔진오일이 엥꼬 난다는 애기인데 엔진오일 소모기준이 막걸리인지 된장인지 모르겠습니다.

그랜져HG LPI 소유자분들 엔진오일 가실때 LOW부근에 있으면 문제가 있는것으로 사료됩니다. 저도 블루핸즈에서 LOW로 찍히니깐 센터

로 가라고 하던군요....

그랜져HG LPI 소유주님 우리나라가 민주화 될시 피를 많이 흘렀습니다. 그 피가 토대가 되서 그나마 지금의 민주주의가 이루어 졌다고 생각합니다.

그랜져HG LPI 소유주님 거대한 현대에 저항한번 하시죠,,,그래야지만이 고객을 무서워하고 나아가서는 더 좋은 품질을 위해 노력하여 더 나은 자동차를 생산할 기반이 현대에게 필요합니다.

단결하여 소송이라도 한번 하시는게 어쩌겠습니까?

Comments

착한정비센터

자동차10년타기후원하기

메일문의하기

CS Center

02-2633-4177
월-금 : 9:30 ~ 17:00
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand